Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad forma parte del sitio www.cs-leasing.com

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en lo sucesivo “la Ley”, con fundamento en los artículos 8, 15, 16, 33 y 36 de la Ley, hacemos de su conocimiento que C&S Leasing SA de CV, en lo sucesivo “C&S Leasing”, con domicilio en Carretera Nacional Km 267 – Plaza Sur no. 1110 Local 25B – Colonia El Encino – Monterrey, Nuevo León – C.P. 64987 – México, es responsable de recabar sus datos personales así también como del uso y protección de los mismos.

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

C&S Leasing se compromete a que los datos personales tendrán un nivel de protección adecuado, para garantizar la seguridad, integridad y privacidad de los datos personales recopilados.

Tratamiento

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Usted puede dejar de recibir correos electrónicos con noticias de promociones, boletines informativos y novedades, solo debe responder el correo que recibió y dirigirlo a datospersonales@cs-leasing.com con el siguiente título “Eliminar boletín informativo”. Después de un lapso de 20 días usted ya no recibirá noticias de promociones, boletines informativos y novedades.

Datos personales

C&S Leasing solicita datos personales de acuerdo a las finalidades establecidas para el tratamiento de los datos personales, los datos personales que solicitamos son los siguientes:

En caso de no contar con esta información no estaríamos en posibilidad de brindarle las finalidades descritas anteriormente.

C&S Leasing no solicita datos personales sensibles.

SSL y “Cookies”

El protocolo de seguridad SSL (“Secure Socket Layer”) permite transmitir datos a través de Internet entre un servidor y un usuario (o viceversa) de forma segura. El certificado SSL nos permite proteger sus datos en un entorno seguro ya que la información es encriptada y enviada al servidor.

Las “cookies” son cadenas de texto que son descargadas automáticamente y almacenadas en el disco duro del equipo de cómputo del usuario que navega en una página de Internet específica, también permiten recordarle al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor o su identidad.

Le informamos que este sitio utiliza cookies para establecer parámetros de configuración y autenticación, C&S Leasing no obtiene datos personales a través de este medio.

Estas “cookies” y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, puede consultar la sección de ayuda del navegador de su preferencia (Internet Explorer, Firefox Mozilla, Opera, Chrome, entre otros).

Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales en posesión de C&S Leasing, a los detalles del tratamiento de los mismos, rectificarlos en caso de ser inexactos, pedir su cancelación cuando considere que resulten excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:

Nuestro departamento de Seguridad de Información ubicado en Nacional Km 267 – Plaza Sur no. 1110 Local 25B – Colonia El Encino – Monterrey, Nuevo León – C.P. 64987 – México.

Para mayor información, favor de comunicarse con el Departamento de Seguridad de Información al +52 (81) 1099-4593 o vía correo electrónico a datospersonales@cs-leasing.com.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su solicitud en las instalaciones de C&S Leasing.

Para cualquiera de los casos anteriormente mencionados la Solicitud de Derechos Arco deberá ir acompañada de la siguiente información:

En caso de que el titular haya realizado la contratación de algún servicio, estos datos no podrán ser rectificados, cancelados ni oponerse al tratamiento de los mismos ya que son necesarios para la realización de dicho servicio y todos sus efectos administrativos, legales y fiscales, correspondientes.

En caso de considerar que han sido vulnerados sus derechos a la protección de datos usted puede acudir al IFAI y presentar su solicitud para iniciar el procedimiento de protección de derechos de acuerdo a lo establecido en la Ley.

Transferencia y remisión de datos personales

C&S Leasing no hace ninguna transferencia ni remisión sobre sus datos personales.

Cambios en el aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de la página: www.cs-leasing.com/aviso-de-privacidad/

Aceptación de los términos

Esta declaración de confidencialidad–privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios Web de C&S Leasing, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y C&S Leasing. Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de C&S Leasing, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 7 de julio del 2014.